首页
>要闻动态>部门动态

维护国旗尊严 我是护旗手

发布日期:2019-08-26 10:50:03浏览次数:字体:[ ]

  为迎接新中国成立70周年,进一步弘扬爱国主义精神,8月19日下午,高新区市场监管局与汇金大厦党总支、新空间社区在汇金大厦党群服务中心联合开展“维护国旗尊严,我是护旗手”主题党日活动。高新区市场监管局、科技局、行政审批服务局、淄博高新区个体私营企业党委汇金大厦党总支、新空间社区部分党员干部以及高新区机关“双报到”单位工作人员70余人参加了主题党日活动。

  活动中,党员、群众参观了汇金大厦党群服务中心阵地建设,在企业展示大厅观看了高新区非公党建工作宣传片,了解了新形势下淄博高新区非公有制经济党建工作创新发展的基本情况,现场观摩了京师律师事务所党建工作情况。京师律所党支部书记、主任张伟给大家进行了《国旗法》讲座。随后,举行了“维护国旗尊严 我是护旗手”签字仪式,市场监管局、个体私营企业党委和新空间社区党总支向全区个体私营企业党组织、党员、职工群众和全区居民群众发出了“一起守护国旗,共同维护国家尊严”的倡议书。最后,全体人员起立致敬国旗,齐唱《国歌》。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统